Статьи

Arum Trade — это реальные инвестиции, за которыми стоят реальные трейдеры

ArumTrade — это международная онлайн-платформа для инвестирования и трейдинга. Она позволяет инвестировать в фонды и торговать финансовыми инструментами. Опытные трейдеры могут открывать собственные фонды, строить стратегии и делиться опытом. Есть также партнерская программа, в рамках которой каждый может представлять интересы платформы, продвигать ее и зарабатывать на этом. Дальше вся правда о Arum Trade.

В Arum Trade работают опытные трейдеры

У руля компании — эксперты, которые более 20 лет работают в финансовом секторе, имеют знания и опыт управления компанией, понимают важность государственного регулирования, мощной поддержки лидеров отрасли в вопросах ликвидности и технического обеспечения. Клиентам не о чем беспокоиться и не стоит задаваться вопросом «Arum Trade — мошенники?».

Управляющие трейдеры проходят обучение, сдают экзамен, демонстрируют прибыльность торговли длительное время и только потом допускаются к управлению финансами клиентов. 

За работой всех инвестиционных инструментов компании следят аналитики и дилинговая служба Arum Trade — это минимизирует риски и обеспечивает доходность. 

Arum Trade проводит реальные встречи с клиентами

Сотрудники постоянно поддерживают связь с клиентами и начинающими трейдерами — проводят вебинары и интенсивы и общаются в чате. 

Вебинары и интенсивы. Для начинающих трейдеров команда Arum Trade проводит бесплатные вебинары Arum Live Trading три раза в неделю. Их ведут управляющие фондов. На вебинарах можно копировать сделки опытных трейдеров в режиме реального времени. Любой желающий может посетить встречи и задать вопросы — все анонсы публикуются в телеграм-канале.

Arum Trade поддерживает онлайн-комьюнити с трейдерами. Каждый может вступить телеграм-группу и задать интересующие вопросы, пообщаться и поделиться опытом. 

Фонды Arum Trade показывают реальные результаты

Рейтинг инвестиционных фондов Arum Trade регулярно обновляется на официальном сайте брокера. Выберите понравившийся фонд и инвестируйте. Вы можете снимать деньги из одного фонда и инвестировать в другой, в зависимости от того, как меняется рейтинг фонда. Фондами управляют операторы, чья стратегия проверена.

Большое преимущество — вложенные средства защищены от риска:

  • Операции регламентированы финансовой компанией Арум Трейд, расчеты выполняются автоматически, инвестор всегда имеет полную картину изменения баланса своих средств. 
  • Управляющие фондами имеют доступ к средствам только на осуществление торговых операций и не имеют возможности выводить средства Фонда. 

Больше информации о компании Arum Trade можно узнать из социальных сетей и сайта компании, там же — на сайте — размещены правовая информация и все необходимые документы для проверки данного брокера.